Helmi Hasan Larang ASN Hadiri Pelantikan, Fokus Saja Bantu Rakyat

Wordpers.id- Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih Bengkulu, Helmi Hasan dan Mian dijadwalkan akan mengikuti acara pelantikan pada Kamis (20/5/2025) mendatang di Istana Negara Jakarta.

Dalam momentum bersejarah ini, Helmi Hasan pun memberikan instruksi ke pejabat Pemerintah Provinsi Bengkulu agar tidak menghadiri pelantikan.

Menurut Helmi Hasan, kehadiran para pejabat maupun kepala OPD tersebut tidak memiliki dampak terhadap pelantikan. Ia meminta kepala OPD dan Pejabat ASN di Bengkulu tetap bekerja seperti biasa untuk bantu rakyat.

“Ini perintah untuk seluruh ASN, pejabat, dan kepala OPD di Bengkulu dilarang ke Jakarta. Karena pelantikan tetap akan berjalan sesuai jadwal. Fokus saja bekerja bantu rakyat dan jangan lupa mendoakan Helmi-Mian agar dapat mengemban amanah selama 5 tahun kedepan untuk mensejahterakan masyarakat Bengkulu sesuai janji kampanye,” ” Kata Helmi Hasan, Selasa (18/2/2025).(Red)

BACA JUGA:  Wujud kepedulian Helmi Hasan, Batalkan Kampanye Demi Orang Sakit

Posting Terkait

Jangan Lewatkan