BENGKULU, WORD PERS INDONESIA – PT. Genta Lampung Makmur mengukuhkan kehadirannya di Provinsi Bengkulu dengan pembukaan outlet Hino terbaru pada Jumat, 1 Maret 2024. Langkah ini bertujuan untuk memperluas jangkauan layanan di wilayah tersebut.
Rakhmat Mulyono, Operation Manager PT. Genta Lampung Makmur, menjelaskan bahwa pembukaan outlet baru ini merupakan strategi perusahaan untuk mencakup wilayah Kabupaten Bengkulu Utara dan Kabupaten Mukomuko.
“Dengan pembukaan outlet ini, kami berharap dapat melayani pelanggan di daerah tersebut secara lebih dekat, serta membuka peluang bisnis di segmen pertanian, transportasi material, dan kargo umum,” ungkap Rakhmat Mulyono.
Dia menambahkan bahwa produk-produk Hino semakin diminati di Bengkulu, khususnya produk unggulan seperti Hino 300 dengan tipe 136HDX yang terkenal tangguh di jalan dan mampu menaklukkan tanjakan.
Kehadiran outlet baru ini diharapkan dapat memudahkan masyarakat Bengkulu untuk mengakses produk Hino tanpa harus pergi ke dealer pusat yang terletak di Kota Bengkulu.
Rakhmat juga menekankan bahwa PT. Genta Lampung Makmur akan menyediakan fasilitas lengkap, termasuk layanan service dan suku cadang, untuk memenuhi kebutuhan pelanggan.
“Kami berkomitmen untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat Bengkulu dalam memilih produk Hino. Selain itu, kami juga akan menyediakan berbagai fasilitas dan layanan untuk kepuasan pelanggan,” tambahnya.
PT. Genta Lampung Makmur dikenal sebagai salah satu dealer Hino terkemuka di Bengkulu. Outlet ini berlokasi di Jl. Depati Payung Negara Rt/Rw 04/01, Kel. Betungan, Kec. Selebar, Bengkulu. Anda dapat mengunjungi outlet ini untuk mencoba test drive, mendapatkan penawaran terbaik, serta membeli truk Hino Indonesia.
Dengan adanya outlet baru ini, diharapkan PT. Genta Lampung Makmur dapat terus berkontribusi dalam memajukan sektor transportasi dan pertanian di wilayah Bengkulu.
Kutipan narasumber: “Dengan pembukaan outlet ini, kami berharap dapat melayani pelanggan di daerah tersebut secara lebih dekat, serta membuka peluang bisnis di segmen pertanian, transportasi material, dan kargo umum,” kata Rakhmat Mulyono, Operation Manager PT. Genta Lampung Makmur.(Red)