Kepala KPH Blitar Apresiasi BKPH Wlingi dan BKPH Suberpucung, Produksi Getah Pinus Capai 100 %

Blitar, Word Pers Indonesia – Perum Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Blitar untuk produksi Getah Pinus telah mencapai 100% sesuai dengan RKAP, hal ini disampaikan oleh Administratur /KKPH Blitar di Kantor KPH Blitar, pada Selasa (12/11/2024).

BACA JUGA:  Mantan Wabup Blitar Siap Menangkan Pasangan Rijanto Beky Pada Pilkada 2024 , Dirinya di Tugaskan Lain Di Pusat

Kepala Kesatuan Pemangkuan Hutan Blitar, Joko Siswantoro menyampaikan terima kasih kepada jajaran Karayawan Perum Perhutani KPH Blitar atas capaian produksi Getah Pinus KPH Blitar per tanggal 12 November 2024 sudah mencapai 100% sebanyak 330 Ton.

BACA JUGA:  Haryono Ketua MPB: Deklarasi MPB Blitar Untuk Indonesia Lebih Baik

“Pencapaian ini tidak lepas dari kerjasama dan support dari rekan-rekan di daerah khususnya Produsen Getah Pinus yaitu BKPH Wlingi dan BKPH Suberpucung. Kami berharap kedepan produksi Getah Pinus KPH Blitar akan lebih meningkat, pungkasnya. (Etk)

BACA JUGA:  KPH Blitar Dukung Pelepasan Burung Endemik Lokal di Wana Wisata Pinus Gogoniti

Posting Terkait

Jangan Lewatkan