Pelaku Salah Tembak di Bengkulu Utara Diamankan Polisi

Wordpers.id, Bengkulu Utara- Antisipasi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan, Anggota Polsek Batik Nau Polres Bengkulu Utara siang hari kemarin Senin (13/04) turut serta sembari melakukan pengamanan dan pengawalan terhadap prosesi penguburan jenazah Almarhum RM (29) Warga Dusun 1 Desa Batik Nau yang diduga kuat meninggal akibat salah tembak oleh rekannya sendiri.

Kapolsek Batik Nau IPTU Susilo, SH, MH, yang memimpin langsung proses pengamanan menerangkan Almarhum ditemukan meninggal di area kebun milik salah seorang warga setelah sebelumnya melakukan kegiatan berburu babi bersama rekannya Saudara So dan CD pada dini hari Senin (13/04) kemarin.

“Alhamdulilah kegiatan pengawalan dan pengamanan proses pemakaman korban berjalan dengan lancar dan pihak kelurga terus kita himbau agar sabar dan tidak melakukan tindakan melawan hukum serta mempercayakan proses hukum yang saat ini masih diproses Anggota pungkasnya mengakhiri” papar Susilo.

BACA JUGA:  Sekjen Gerindra Bengkulu Utara dan Kader Lainnya Kompak Mengundurkan Diri?

Jangan Lewatkan